Категория: Новости


Ровно 10 лет назад тренеры и спортсмены, которые не захотели чтобы прекрасный вид спорта "ушу" был незаслуженно забыт и нивелирован, создали Украинскую федерацию ушу! Теперь это мощная демократическая структура, которой можно и нужно гордиться!

Мы сейчас являемся одной из лучших спортивных федераций в Украине, и пусть это не скромно звучит, зато результаты работы наших спортсменов, тренеров, судей говорят сами за себя! Мы имеем филиалы в каждом регионе Украины. В наших рядах: 1 Заслуженный Мастер спорта, 12 Мастеров спорта Международного класса, 75 Мастеров спорта, 9 Заслуженных тренеров, 7 судей Международной категории, 219 тренеров и инструкторов по спорту! Флаг Украины поднимался на всех официальных международных соревнованиях: от Всемирных Игр до чемпионатов Европы! И наконец признание Украинской федерации ушу НОКом Украины. Мы признаны активным членом Спортивного Комитета Украины, Международной и Европейской федерации ушу!

Коллеги примите сердечные поздравления и благодарность за Вашу работу и постоянство в нелегкой, но любимой сфере спорта как высших достижений так и продвижения ушу как массового оздоровительного направления!

С уважением, Ваш Президент Украинской федерации ушу, Олег Чуканов